Search
Now showing items 1-4 of 4
Desarrollo de un sistema de detección de ocratoxina a basado en nanosensores aptaméricos en microplacas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-10)
La ocratoxina A (OTA) es una micotoxina producida por algunas variedades de hongos
capaces de contaminar productos agroindustriales como granos, cereales, hortalizas y
especias. Este metabolito es altamente tóxico y su ...
Estudio de casos de aplicación de herramientas de calidad durante el proceso de implementación del sistema de gestión de calidad del ISO 9001:2015 en empresas de procesamiento de alimentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-01)
El presente trabajo de investigación se ha elaborado a partir de la necesidad de conocer sobre
las herramientas de calidad utilizadas para la implementación de un Sistema de Gestión de
Calidad basado en la Norma ISO ...
Biosensores nanoplasmónicos para la detección de micotoxinas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-10-10)
Las micotoxinas son metabolitos secundarios de los hongos cuya detección tiene un rol sustancial en la seguridad de los productos alimentarios. Sin embargo, los métodos convencionales de detección de micotoxinas requieren ...
Diseño de un Sistema Integrado de Gestión según las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 para la empresa Fresko Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-08)
El objetivo principal del presente proyecto profesional es diseñar un Sistema Integrado de Gestión (SIG) según las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 para la empresa Fresko Perú con el propósito de asegurar la satisfacción ...